コメント

ぺ
します。そして月齢が上がれば更にヒートアップすると思います(笑)耳がキーンってなります(笑)
ぺ
します。そして月齢が上がれば更にヒートアップすると思います(笑)耳がキーンってなります(笑)
「泣く」に関する質問
介護職の方、話聞いて欲しいです🥲 介護士歴8年、今の職場になって3年目です。 今日、認知症の入居者さんの入浴介助の際に暴言を吐かれて涙が止まらなくなってしまいました。 その利用者さんは10秒前に話したことすら忘…
砂場セットをお友達に取られてしまって大癇癪を起こしました、、ほぼ愚痴です。 今までは上の子のお下がりのお砂場セットを使ってたんですけど、最近パウパトにハマってるので末っ子用に新しく買ってあげました。 今まで…
子どもとゲームやってる時の旦那、 口悪すぎて本当聞いてて気分悪い、、、 子どもに「おせーよ、ボケ!」 「ふざけんなよ、クソが!!」 「おい!!!!バカ!!」など、、、 で、毎回子どもが泣いて、 「ゲームで泣くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ですらキーンってなるのに🤣笑
成長してるってことなんですね🥹
ぺ
うちの子は奇声ブームに波がありました。成長は嬉しいけどこれはあんまり嬉しくないですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
ドキッとするし心配になったりもするので、程々にさてほしいですよね😂笑
ぺさんこお子さんは横抱きを拒否とかありましたか?
ぺ
泣いて拒否まではなかったですが、よく仰け反ってびよーんって真っ直ぐになってましたよ。丸い抱っこ意識してましたが、反りっ反りでした(笑)
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
そーゆーお年頃なのかな🤣❓笑
ヒートアップしてる時って、すぐ駆け寄ったりとかしてあげてましたか?
ぺ
ある程度はどんな子でも反りますが、背中の緊張が強いと反りも強くなるみたいですよ。
自分が何かやってるときはそのままにすることもあります。いけるときは声かけたりしーってやったりしますが、ぶっちゃけ何も変わりません(笑)
はじめてのママリ🔰
私も近く寄りますが、顔見るとニターって笑って離れるとまた奇声をあげるので、あー😫ってなりますw
ぺ
自分の声が楽しいんでしょうね。かわいいけどうるさいなって思ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
そーゆーことなんですねw
そう思うと可愛いと思えますw
ぺ
でもやっぱりうるさいですよね(笑)これからきっと更にでかい声になるので覚悟しておいた方がいいですよ(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きくなりますよね😂
母頑張ります🤣