コメント

ぺ
します。そして月齢が上がれば更にヒートアップすると思います(笑)耳がキーンってなります(笑)
ぺ
します。そして月齢が上がれば更にヒートアップすると思います(笑)耳がキーンってなります(笑)
「奇声」に関する質問
シングルマザーになる場合、手取り17万円 養育費はもらえない可能性考えて0 児童手当と特児合わせてわく9万円全貯金 家賃7.5万円 生活できると思いますか😣? 子ども3人、犬が1匹います。 上の子が自閉スペクトラムのため…
心に余裕なくなったとき、子どもに暴言をはいてしまいます。 眠いくせになかなか寝れなくてグズグズしてるとき「いい加減にしろ!早く寝ろよ!」とか言ってしまうし、 さっきなんて不機嫌でずっとキャーキャーって奇声あ…
生後8カ月の娘がいます。発達が不安です😂 みなさんのお子さんはどうですか? ①目が合いにくい(遠くだとよく合う)縦抱きで目が合わない。人より物って感じで抱っこしてもずっとキョロキョロしている。笑顔は最近増えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ですらキーンってなるのに🤣笑
成長してるってことなんですね🥹
ぺ
うちの子は奇声ブームに波がありました。成長は嬉しいけどこれはあんまり嬉しくないですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
ドキッとするし心配になったりもするので、程々にさてほしいですよね😂笑
ぺさんこお子さんは横抱きを拒否とかありましたか?
ぺ
泣いて拒否まではなかったですが、よく仰け反ってびよーんって真っ直ぐになってましたよ。丸い抱っこ意識してましたが、反りっ反りでした(笑)
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
そーゆーお年頃なのかな🤣❓笑
ヒートアップしてる時って、すぐ駆け寄ったりとかしてあげてましたか?
ぺ
ある程度はどんな子でも反りますが、背中の緊張が強いと反りも強くなるみたいですよ。
自分が何かやってるときはそのままにすることもあります。いけるときは声かけたりしーってやったりしますが、ぶっちゃけ何も変わりません(笑)
はじめてのママリ🔰
私も近く寄りますが、顔見るとニターって笑って離れるとまた奇声をあげるので、あー😫ってなりますw
ぺ
自分の声が楽しいんでしょうね。かわいいけどうるさいなって思ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
そーゆーことなんですねw
そう思うと可愛いと思えますw
ぺ
でもやっぱりうるさいですよね(笑)これからきっと更にでかい声になるので覚悟しておいた方がいいですよ(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きくなりますよね😂
母頑張ります🤣