※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に怒り。トイレットペーパーの芯をゴミ箱に捨てないことに不満。片付けの大切さを教えなかった旦那の母親の影響も心配。

旦那に怒り💢
トイレットペーパーの芯、ゴミ箱捨てろ🤬
見てくださいよ!ゴミ箱あるのに中に入れないってどういう神経してんの??やっぱり親が小さい時に教えておかないと、大人になっても出来ないんだなー。と思ってます😮‍💨
旦那のお母さんは片付け出来ないから、小さい時から言われてこなかったそうです。

コメント

りり

うちの旦那もですよ!
なんならトイレットペーパーすら変えません🫥

• ママリ

ママリ

わかります!うちもほとんど変えません!一人暮らししてたくせに😮‍💨こういう家事にならない家事への理解って、小さい時から男の子に見せておかないと、変えて当たり前!って思考にならないんですかね🥹

• 7月17日
ママリ✨

うわー!あるあるです😛笑
最近は娘が「あー!お父さんまたこんなことしてる💢」と捨ててくれます😊

ただ、買い物全般は夫がしてくれるので(日用品、冷蔵庫の在庫把握している)、目を瞑ってますが、イラッとはします😇

• ママリ

ママリ

うちは娘が言ってくれても、逆ギレしたり全然受け止めませんね😮‍💨
    買い物行ってくれるから、モヤモヤ溜まりますね😂言うに言えない😅
    うちの旦那は買い物お願いすれば買ってきてくれますが、いらない物まで買ってくるし😫冷蔵庫にしまうまでをしてくれないので、買い物してきてくれてもストレスです😂笑

• 7月17日