※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34歳3人目だと高齢出産ですか?会社の妊婦さんがみんな20代で、私だけなんか高齢扱いで肩身狭いしなんか傷つきました😣😂

34歳3人目だと高齢出産ですか?
会社の妊婦さんがみんな20代で、私だけなんか高齢扱いで肩身狭いしなんか傷つきました😣😂

コメント

くまちょ

上にお子さんがいる人は高齢出産とは言わないと聞いたことあります🤔
1人目で35歳以上になると高齢出産になるみたいです!たぶん!

はじめてのママリ🔰

3人目だったら高齢じゃないと思います🥺

マーガレット

3人目なら34歳で一般的ではないでしょうか…?むしろ初産34歳とかも一般的だと思いますし、特に高齢出産とは思いません。3人目44歳とかなら「おぉ!ご無事で!!!」って思います。

はじめてのママリ🔰

3人目なら30代で出産って方は多いと思います!全然高齢だと思いませんでした💦

35歳以上か高齢出産に
入ると思うので34歳は違いますね🤔!!

退会ユーザー

ちなみに
    初産で35歳以上が高齢出産
    経産婦だと40歳以上で高齢出産と言われてるみたいです🤔

• 7月16日
ちい

今年34で3人目出産予定です😊
周りが若いママさんだらけになってきますよね😂
まだまだ馴染んでる😆と気持ちだけでも思いながら過ごしています😂👍

はじめてのママリ🔰

その20代の方たちも3人目とかなんですかね⁇
全然高齢出産でもないですし、気にしなくて大丈夫です😊
そんな事言ってる人たちなんてあんぽんたんと思いましょう😆