子育て・グッズ 引き戸の隙間(引き戸面と壁面の間)に指を挟んで巻き込まれてしまった… 引き戸の隙間(引き戸面と壁面の間)に指を挟んで巻き込まれてしまった場合、どうしますか?(どうやって挟まった指を外しますか?) 無理やり抜くしかないですよね…以前、上の子が小さかったときに引き戸と壁の間に指が巻き込まれてしまい…たしか引き戸を無理やりスライドさせて指を出した気がするのですが…スライドさせるときに、壁面と引き戸面の間に指を挟んだまま引きずる形になるのですごく痛いし二次的に怪我するよなと思って…なにかいい方法あるんでしょうか。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 上の子 怪我 たーまま(1歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント