※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

独り言だけと共感してくれる方いたら嬉しいです!今日寝不足でめちゃめち…

独り言だけと共感してくれる方いたら嬉しいです!
今日寝不足でめちゃめちゃきついー😵そんな日に限って?(そんな日だから?)赤ちゃん機嫌悪い?悪いというか日中すぐ起きちゃって全然ゆっくりできずに、ご飯食べるときも赤ちゃん気になって、なんか赤ちゃんに気をつかって疲れたー!😵
赤ちゃんに気を使うってなんだよ!😂けど、そーゆー日だったなー😂🤔💦💦

なんか寝不足できつくて、ニコニコで対応できない気持ちとかあるのが申し訳ない気持ちでたり、はぁー疲れた😑😂

安全確保して一回寝れば良かったかなー?🤔💦けど、鳴き声気になって寝れないんだろうなー😵💦

なぜか今日はおっぱい吸いながら寝るけど、離すと起きて😂結局自分少しでもゆっくりするために思う存分吸ってもらってるけど、そーするとこんどは足がいたくなってきた😵💦

わたしお風呂もまだだし、というかもー眠いー😂

眠すぎて決断力、判断力も低下!今もおっぱい吸いながら寝てるけど!足いたい!けど、目をつぶることはできるという休憩😂

疲れたーーー!😂

コメント