※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
家族・旦那

旦那が家事を手伝ってくれるようになり、感謝しているが、続けてくれるか心配。料理も手伝ってほしい。前より成長しているが、これからも期待している。

4人目にしてやっと旦那がお皿を洗い、夜ご飯をお米をたくところから初め照り焼きとスープもちゃんと作り子供たちを3人お風呂に入れるまでしてくれるようになりました😭

洗濯物も干して、バスタオルやタオルなら畳んでくれるようになりました!!!!!!

朝5:30には家を出ていつもは20:00くらいに帰ってくるのですが
今日は早く帰れたからと色々してくれました…
今まではどんなに早くてもしてくれなかったのですがすごい進歩でとても嬉しい気持ちです😭

なんなら泣いてしまうほど…

ですがこのまま続けてくれるか心配です。
してくれるだけで贅沢、なんなら月曜から土曜日まで働いてくれる旦那に高望みなのは分かっています。
建築関係なので重労働ですし…
ですがこのままたくさんご飯を作れるようになってくれたら嬉しなと😂

上の子の時は全然してくれくれなかったけど
徐々に色々してくれて今も続いてるよって旦那さんどれくらいいますか!?

コメント

(๑˃̵ᴗ˂̵)

初めまして!

我が家も3人目妊娠中くらいから変わりました笑
お皿洗い、洗濯など今ではやってませんでしたが😅

今でも継続で、3人目は断乳時も寝かしつけしてくれて1人目と比べると別人です笑
いい方向に変わってくれたまま継続してます🙆‍♀️

• 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘

𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘

初めまして!
    同じく3人娘の4人目妊娠中なのですね!!
    うちも褒めて褒めて継続してくれるようによいしょしたいと思います!!

お互い大変だとは思いますが頑張りましょう💪

• 7月16日