3児ママ
しんどいですよね🥲
私も食べづわりで、ピュレグミ、カムカムレモンをよく食べていました!すっきりしたいときはアイスの実もよく食べていました🥹✨
はじめてのママリ🔰
わたしももう固形物がとにかくダメで😭
やっと食べれて果物のりんごとかだったので、すりおろしたりんごをずっと食べてました🍎
それでもダメな時は炭酸ジュースで凌いでました( > < )
でこすけ
私も食べつわり、吐きつわり両方で空腹になったら液体を吐き、食べたいと思ったものを食べてもすぐトイレへ駆け込む生活でした💦
私はゼリー飲料と炭酸水仕事中飲んで空腹をしのいでました!あと柔らかいうどんは食べれたので妊娠期間は毎日うどんでした・・・。
食べられるものが見つかればいいのですが、あまりに辛ければ病院で相談するのもありだと思います!点滴で処置をしてもらうと楽になる人もいるらしいので✨
みい🤱🏻🔰
しんどいですよね😭💧私もこんなにしんどい悪阻が妊娠から待ってるとは思ってもいなくて、食事も好きなように取れず、泣きながら吐きまくってメンタルがだいぶやられました🫠私はミンティアを気持ち悪い時ずっと口の中に入れてました❕あとは熱さまシートを貼ってたら少し楽でした😭
コメント