お仕事 会社でコロナが蔓延し、パートの4分の1が陽性。クラスター化しているが、5類だと措置なし。感染リスク高く、収入や出勤に不安あり。 会社でコロナが蔓延していて、パートの4分の1は陽性です。 完全にクラスター化してますが、5類だと何も措置はないんですよね? 明日は我が身で手洗いうがい、マスクの着用は徹底していますが、感染しない方がおかしい状況です。 はあ、もう最悪。 感染したら収入無くなるし、子供も含めたら2週間近く出勤できなくなるだろうし、缶詰状態だし。 最終更新:7月16日 お気に入り パート 陽性 会社 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 有給は 使えない状況ですか? 7月16日 はじめてのママリ🔰 有給付与されなかったんです。 出勤日数が少ないそうです。 7月16日 はじめてのママリ🔰 そもそも有給があったとしても、2週間前までに申請しないと有給も使えないルールでして(違法ですが) 7月16日 優龍 なかなか痛いですね。 うちも 結構ブラックですが 有給は一応使えるので 同じ状況なら 喜んで休みます。 でも コロナの症状でなければ 子供も 休まなくていいし、 熱下がって3日経てば出勤できますよ! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有給付与されなかったんです。
出勤日数が少ないそうです。
はじめてのママリ🔰
そもそも有給があったとしても、2週間前までに申請しないと有給も使えないルールでして(違法ですが)
優龍
なかなか痛いですね。
うちも
結構ブラックですが
有給は一応使えるので
同じ状況なら
喜んで休みます。
でも
コロナの症状でなければ
子供も
休まなくていいし、
熱下がって3日経てば出勤できますよ!