子育て・グッズ 【テープタイプで漏れずらいオムツ教えて下さい🙇🏻♀️】家ではパンツタイ… 【テープタイプで漏れずらいオムツ教えて下さい🙇🏻♀️】 家ではパンツタイプでムーニーマンを使用しています! 保育園が月齢関係なくテープタイプ指定で、 家と同じメーカーのムーニーを使用しているのですが、 結構背中からうんちが漏れてしまうみたいで😭 テープタイプで背中漏れしにくいオムツありますでしょうか?? ちなみに息子は10kgで、体大きめベイビーです👶🏻 最終更新:7月16日 お気に入り オムツ 保育園 月齢 うんち 息子 体 パンツ ムーニー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ムーニー使ってましたが漏れたことないです!先生のテープの止め方の問題じゃないのでしょうか… 7月16日 はじめてのママリ🔰 漏れたことないんですね😳 先生の止め方もあるかもしれませんね💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漏れたことないんですね😳
先生の止め方もあるかもしれませんね💦