コメント
退会ユーザー
ムーニー使ってましたが漏れたことないです!先生のテープの止め方の問題じゃないのでしょうか…
退会ユーザー
ムーニー使ってましたが漏れたことないです!先生のテープの止め方の問題じゃないのでしょうか…
「うんち」に関する質問
妊娠中は便秘になるっていうのはよく見ますが逆に💩が出すぎているのはどうなんでしょうか?大丈夫なのかな?笑 昨日と今日と3回ずつは出てます😂なんか最近食べるとすぐしたくなります。お腹痛いうんちしたいってなるので…
皆さんはお子様をつい叩いてしまった事がありますか? 長女がトイトレ中なのですが先程うんちを失敗しまして、それはもういいのですがうんちを処理しようとしたらそれを足でつつこうとして、咄嗟に「あかんっていってるや…
うんちが白っぽい経験したことある方いますか? 1歳7ヶ月の娘についてです 便秘がひどく、浣腸しに病院に行きました 出てきたうんちが白っぽく 先生から、白いうんちが続くならエコーとかが必要だからまた来てと言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
漏れたことないんですね😳
先生の止め方もあるかもしれませんね💦