雑談・つぶやき 家に帰ってから、献立を考えて買い物に行き、食材を無駄にしないように工夫しています。献立が決まっているので、仕事が終わってすぐに料理を始められてとても楽しいです。これからも続けたいです。 家帰ったらきゅうりとトマトでサラダして 鮭焼いて作ってある豚汁と白米でごはん🍚♡ 平日5日分の献立考えてから 買い物行くようにしてからいらんもの買わんし 野菜腐らせやんし 献立決まっとるから仕事終わって家ついてから すぐ作り出せるからめっちゃ楽.ᐟ.ᐟ まだ2週目やけどこれからも続けたい👩🍳🔥 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 妊娠2週目 トマト 買い物 献立 野菜 サラダ ゆずママ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ めっちゃすごい、理想です😫✨!!! 私もそのスタイルでいきたいんですが、どうも気持ちが保てなくていつのまにかおざなりになるんですが😂、どうやってそのモチベをキープしてますか??! 7月16日 ゆずママ コメントありがとうございます♡ 普段家に帰りつくのが18時なので こうするようになってから かなりスムーズになったので しばらくは頑張って続けたいと思ってます😊 土日のどっちかで 紙に5日分の夜の献立書いてます! 買い足すもの 冷蔵庫にはいってるものも メモ書きしてます(*^^*) 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
コメントありがとうございます♡
普段家に帰りつくのが18時なので
こうするようになってから
かなりスムーズになったので
しばらくは頑張って続けたいと思ってます😊
土日のどっちかで
紙に5日分の夜の献立書いてます!
買い足すもの
冷蔵庫にはいってるものも
メモ書きしてます(*^^*)