※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかさはなた
子育て・グッズ

10キロ超えてもMサイズのオムツを使用している方いますか?子供は10キロちょっとで、キツさや跡もないが、もう一箱買ってもいいか悩んでいます。

10キロ超えても、オムツMサイズ使ってる方いますか?

パンパース はじめての肌用? のMを使ってます。
子供はもう10キロちょっとなのですが、
特にキツさも感じず…
体に跡もついてないので、本人も苦しいってこともなさそうなのですが…

箱買いしてるので、もう一箱買ってよいものか悩んでいます(。ŏ_ŏ)

コメント

みぃず

キツそうじゃないなか全然良いと思います(´ω`*)うちはうんちが背中の方から漏れるのが何度か続いたのでLにしたまででした(´∀`)

• あかさはなた

あかさはなた

ありがとうございます!堂々とm続けます!

• 4月11日
冷やし中華

今11kgの息子です(๑˃̵ᴗ˂̵)
パンパースのMパンツまだ使ってます。
特に跡も付いてなくこぼれた事もまだないです。
箱買いされてるのですね╰(*´︶`*)╯♡
私も1ヶ月に1回に2パック買い1パック買い足してる感じなのでまだ一箱買ってよさそうな気がしますね٩( 'ω' )و

• あかさはなた

あかさはなた

ありがとうございます!もう一箱買っちゃいます!

• 4月11日
ゆきんこ♡

うちは新生児の頃からパンパースでしたが10キロくらいからはメリーズに変えました!!メリーズの方がゆったりで跡も残らないです👍

• あかさはなた

あかさはなた

ありがとうございます。メリーズのほうがゆったりなんですね。試してみます。

• 4月11日