サプリ・健康 元々猫背、反り腰で2人目出産。産後2ヶ月を過ぎましたが全く体重が戻り… 元々猫背、反り腰で2人目出産。産後2ヶ月を過ぎましたが全く体重が戻りません…。 1人目の時に比べて過食間食は控えてるはずなのに😭 運動は気が向いた時、子供が寝てる時に動画を見てやるくらいです💧 根本の反り腰、骨盤矯正を改善しないと痩せるものも痩せないのかなと整体院に行こうか考えています。 産後骨盤矯正で整体院に通われている方、効果はどうでしょうか?? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 産後骨盤矯正 運動 体重 出産 動画 2人目 まま(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント