コメント
はじめてのママリ🔰
子供によりますが息子は5歳でもします💦
3人いて、一番上は2歳前からお昼寝しなくなったけど、真ん中の子は年少まで昼寝してました。
はじめてのママリ🔰
子供によりますが息子は5歳でもします💦
3人いて、一番上は2歳前からお昼寝しなくなったけど、真ん中の子は年少まで昼寝してました。
「お昼寝」に関する質問
4歳の子供がインフルBになりました。 病院から帰ってきてお昼寝してた時、泣き出して窓の方辺りを指さして何か言ったり、ママの服辺りを指して「これいや〜」みたいな事を泣きながら言ってました。しばらくして落ち着きま…
お昼寝あり、なしの睡眠時間 来月3歳の息子は、保育園に通っています。 保育園ではお昼寝しますが、週末の家にいるときはお昼寝しません。 お昼寝ありの1日合計睡眠時間は10時間30分 お昼寝なしは、12時間です。 みな…
お聞きしたいのですが、実家から戻ってきてからなんとなく我が子の生活リズムがおかしいと言うか…。 寝てる時間が多い気がします。 もしかすると、実家にいる頃は睡眠退行があったのかなってくらいお昼寝とかも短かったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます^_^
その子によって違うのですね!
寝てくれるのはありがたいですが、大丈夫かなと心配になって💦