子育て・グッズ 娘は3歳8ヶ月ですが、毎日ではないですが、お昼寝を2時間くらいします。… 娘は3歳8ヶ月ですが、毎日ではないですが、お昼寝を2時間くらいします。 夜も21時前後には寝てくれるのですが、 まだお昼寝する子は多いのでしょうか? 園で疲れ切って帰ってきているこかなと、思ったりもします。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り お昼寝 3歳 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供によりますが息子は5歳でもします💦 3人いて、一番上は2歳前からお昼寝しなくなったけど、真ん中の子は年少まで昼寝してました。 7月16日 はじめてのママリ ありがとうございます^_^ その子によって違うのですね! 寝てくれるのはありがたいですが、大丈夫かなと心配になって💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます^_^
その子によって違うのですね!
寝てくれるのはありがたいですが、大丈夫かなと心配になって💦