8787
日によって運動率が異なるので充分体外でも出来る可能性がありますよ!
20%程度で一度、体外と顕微と両方した事がありますが、体外は受精しなかったので、その後も顕微一択となりました🥲
8787
日によって運動率が異なるので充分体外でも出来る可能性がありますよ!
20%程度で一度、体外と顕微と両方した事がありますが、体外は受精しなかったので、その後も顕微一択となりました🥲
「体外受精」に関する質問
フライング検査にご批判ある方はご遠慮ください💦 今周期で人工授精6回目でした。 7/4に人工授精うけて、7/18の今日で2週間。 やっちゃいけないと思いながら、フライングしました やっぱり陰性でした、、、。 今回ダメ…
スキンシップについて 妊娠初期です。 体外受精で第一子をさずかり、10wです。 旦那が子供をとても欲しがっていたこともあり とても気にかけてくれます。 ただ、一緒に寝ると風邪がうつるかも (自分が風邪の菌をもっ…
オーク住吉産婦人科で体外受精などの高度生殖医療を受けられた方はいらっしゃいますか? 通院を検討中なんですが、口コミがあまりにも悪く心配です。ただ、誹謗中傷っぽい内容も多く、実際のところどうなんだろうと気にな…
妊活人気の質問ランキング
コメント