はじめてのママリ🔰
自分が口に運ぶ箸をそのまま使うよ!
はじめてのママリ🔰
菜箸や別の掴む物を使うよ!
はじめてのママリ🔰
イイねでは自分の箸としましたが(気にならないので)、気になる方の方が大半かと思うので、旅館側は箸をつけるが対応として適切と思います!
はじめてのママリ🔰
自分が口に運ぶ箸をそのまま使うよ!
はじめてのママリ🔰
菜箸や別の掴む物を使うよ!
はじめてのママリ🔰
イイねでは自分の箸としましたが(気にならないので)、気になる方の方が大半かと思うので、旅館側は箸をつけるが対応として適切と思います!
「肉」に関する質問
めーっちゃ良かった❤️ 野菜を洗い キャベツをちぎり もやしを乗せ 切れ目をいれた人参をピーラーでシュッシュ 肉を散らす 塩コショウ、酒を入れる 火にかける 食べる直前にたれをかける(正油、胡麻油とか) 野菜めっち…
超フライング検査です! 排卵後11日目(タイミング法なので確実) 線見えます?? 見える方います? なんか見えるよーな見えないよーな… 確実に検査して10分後は真っ白だったんですけど 一時間後見たら肉眼で見えるよー…
肉巻きおにぎり、冷蔵庫に入れたらカチカチになりますか?🥺 今夜肉巻きおにぎりを作って、旦那の明日の夜勤にお弁当で持って行かせたいです。 食べる前はレンチンしてもらうのですが、明日の17時くらいまで冷蔵庫に入れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント