断乳して2日目です。断乳してから子供の癇癪がひどかったりイヤイヤが最…
断乳して2日目です。
断乳してから子供の癇癪がひどかったりイヤイヤが最高にやばいです。
これはいつ頃落ち着きますか?
- もも(2歳7ヶ月, 6歳)
断乳して2日目です。
断乳してから子供の癇癪がひどかったりイヤイヤが最高にやばいです。
これはいつ頃落ち着きますか?
「断乳」に関する質問
体外受精されてる方!産後1年以内に移植や採卵された方! どんなスケジュール進みましたか? 最初から混合や完ミで断乳卒乳が早かったのかとか、産後初診してからどのくらいで移植や採卵に進めたか等、色々なお話伺いたい…
体外受精されてる方!産後1年以内に移植や採卵された方! どんなスケジュール進みましたか? 最初から混合や完ミで断乳卒乳が早かったのかとか、産後初診してからどのくらいで移植や採卵に進めたか等、色々なお話伺いたい…
3人目が完ミで行こうと思っています。 上2人は完母で物凄く出るタイプだったと思います。 1人目は乳腺炎に3回ほどなり、2人目は出産後の入院中から出過ぎて搾乳してあげてたくらいです。 3人目は上2人がいることからキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント