※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
サプリ・健康

74キロからダイエットスタートし、-1.3キロ減。食事をカロリー計算し、目標は60キロ。ゆるく頑張ります。

74キロのリアルなデブからダイエットスタートしました!!

ダイエットママさん頑張りましょうー!一緒に😭
とりあえず今の所、-1.3キロ!

私にはきっちり決めてやるの向いてないので、ゆるく頑張ります🙃

1日の食事をカロリー計算したら、めちゃくちゃ食べてました。そりゃ太るよなって感じでした🤣

目標は60キロでーーーす🥰笑

コメント

ママリ

70キロスタートで60キロ目指して年明けから緩くやってます😊
頑張りましょー✨

• 🌼

🌼

子供のためにも綺麗なママになりましょー🥰

• 7月16日
ふわり

私もゆるりとダイエットしてます🥹
すぐ飽きちゃう、いや、三日坊主で(笑)やめちゃうので今回は続きそうな無理のないストレッチを取り入れて、始めてから一ヶ月経ち体重はあまり変化はありませんが、なんとなくお腹が少しだけ変わったような気がしてます…本当になんとなくですが😂笑

2人目出産してからお腹がヤバいので頑張ります😭
一緒にゆるりと頑張りましょーー😭💕

• 🌼

🌼

そうなんです、私も三日坊主で、気合い入った日にとことん追い込んで続かない、、みたいな日々でした(笑)

とにかくゆるく毎日続ければいいですよね🥹私もストレッチの大切さを知ってから毎晩ゆるくやってます☺️💖

• 7月16日
  • ふわり

ふわり

わかります😂やる気だけはあるんですが、いつもやる気だけで満足しちゃって続かなくて😂笑

ダイエットは継続が大事!って聞くので、ゆるくで大丈夫だと思います🥹✨今日は食べ過ぎたので(笑)ストレッチやろうと思います😆

• 7月16日
  • 🌼

🌼

いつのまにか食欲に負けてました(笑)私もお風呂上がりストレッチします😊

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

私もダイエットしてます☺️💦

食べるのは止められなくて、YouTubeで動画見ながら運動してます!
2週間で-2kg

食事のカロリー私も計算してみます!絶対食べすぎてる〜😣😣
ダイエットのモチベ上がりました!
ありがとうございます✨️✨

• 🌼

🌼

すごい!!減ってると嬉しいですよね😭

カロリー計算してみてください!!私ヘルシー思考になってます🥹

• 7月16日