妊娠しやすい方や妊娠しやすくするためにやった事とか効果あったことあ…
妊娠しやすい方や妊娠しやすくするためにやった事とか効果あったことあれば教えてください👶🏻🤍
- ♡(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月)

ままり
仲良ししたあと、枕を腰下にいれて10分くらい休んでました🥺
あとパイン食べたり🙈

ママリ
とにかく、タイミングとりまくってました🤭
妊娠しやすい方や妊娠しやすくするためにやった事とか効果あったことあれば教えてください👶🏻🤍
ままり
仲良ししたあと、枕を腰下にいれて10分くらい休んでました🥺
あとパイン食べたり🙈
ママリ
とにかく、タイミングとりまくってました🤭
「妊娠・出産」に関する質問
出産後すぐの赤ちゃんのお世話は大変でしたか? 2人目なのですが歳の差が空きすぎて覚えていません… しかもその時は1ヶ月、里帰りしていましたが今回はしないので頼れるのは夫だけですが激務です。 やはりすごく大変です…
初産、里帰りなしだった方 夫の育休ってどのくらいの期間あったら、 助かった〜、嬉しい〜ってなりますか🥲?? ボーナスとか収入の兼ね合いもあるので、 長くても1ヶ月と考えていますが、 夫がやっぱり収入面などが不安…
17週、腹痛とお腹の張りで受診しました。 子宮頸管が28ミリ程で短いので安静にするようにと、流産早産を予防するための薬をもらいました。 子宮頸管を見る以外の赤ちゃんの様子を見るなどの診察は特にありませんでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント