女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
楽天ショップって分割払い対応してないとこ おおいですか?
「その他の疑問」に関する質問
子供の病院の受診や薬局で薬を処方してもらう際に、先に健康保険証と医療費受給者証と薬手帳を出してるのにそれでも「マイナンバーカードありますか?」と聞かれるのは何故ですか?マイナンバーカードがあればそれを提示…
子供の保育園・幼稚園の送迎しか出かけないっていう日がある方、化粧してますか? 私は育休中でたいがい眉毛しか描いてない日が多く、今はマスクしてるんですけど、これからどんどん暑くなったらマスクもしんどいし、でも…
「教えていただきありがとうございます」ですよね? 「教えてくださりありがとうございます」も正しいのでしょうか??🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
愛知県名古屋市緑区 丘の上幼稚園、丘の上保育園について 今度、丘の上幼稚園の遊びの会に参加…
昨日ほっともっと行ったら何故かもらったアサヒゼロ。 店員さん『飲まれる方がいたらどうぞ。』…
これはなんのブツブツでしょうか?💦 幼稚園から帰ってきたら顔に1つポツっと蚊に刺されたみた…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント