雑談・つぶやき うふふ❤私超絶性格悪いww旦那「お前寝ながら抱き枕力ずくで奪い取って寝… うふふ❤ 私超絶性格悪いww 旦那「お前寝ながら抱き枕力ずくで 奪い取って寝てたよ~ 俺布団も取られて 唯一の癒し抱き枕で 気持ちよく寝てたのに~」 私「寝てたなら取り返せばいいのにーw」 って言ったけど はぁーとられたってしくしく泣いて 寝たそうですww はぁー面白かった❤ 寝てても性格出るんだね~❤ パパごめんねwギャハハ 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 旦那 パパ 布団 さち(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント