子育て・グッズ 抱っこ紐で一日中外出は悪影響ありますか? もうすぐ7ヶ月です! 家にいるとぐずぐずするし 時間を持て余すので抱っこ紐をして 昼寝と昼寝の間はイオンなどに お買い物がてら散歩に行ってます。 散歩のしすぎ?抱っこ紐で一日中出かけてるのはなにか 悪影響などありますかね。。。? 最終更新:7月16日 お気に入り 抱っこ紐 イオン 昼寝 買い物 散歩 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ハジメテノママリ 全然いいと思います🥺! 散歩でイオンに行ける距離なんて羨ましいです!😂 私もグズグズするときはこっちも辛いしお互い気を紛らわすためによく散歩とかやってました! 7月16日 はじめてのママリ🔰 もう子供のためというより自分のために外に出ている気がしてこんなんでいいのかと心配でした🥲そう言っていただけてよかったです🥹🥹明日も歩きまくります!🤣 7月16日 ハジメテノママリ 子供のご機嫌のためにはまずママがご機嫌になること!って思います🥰 なので大丈夫です🩷 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう子供のためというより自分のために外に出ている気がしてこんなんでいいのかと心配でした🥲そう言っていただけてよかったです🥹🥹明日も歩きまくります!🤣
ハジメテノママリ
子供のご機嫌のためにはまずママがご機嫌になること!って思います🥰
なので大丈夫です🩷