コメント

ママリ
抱き方変えて飲んでもらう、お風呂入った時に絞る、冷やすやってました🥹
ママリ
抱き方変えて飲んでもらう、お風呂入った時に絞る、冷やすやってました🥹
「病院」に関する質問
4日前、妊娠検査薬でうっすら線が出ました。 2人目妊娠疑惑です。 まだ病院行っても心拍確認できないしなーと、病院の予約をしてなかったのですが、 昨日の夜、子宮の左側だけ引っ張られるような痛みが出ては消えって感じ…
2人目出産しました👶 1日早く退院するか(4泊5日)、通常通りの退院するか(5泊6日)迷ってます。 1日早く退院するメリットは、 ・上の子が気になる ・自分の布団で寝れる 通常通りのメリットは、 ・ゆっくりできる ・病院の…
1歳2ヶ月の子どもなのですが、聴覚過敏を疑っています。病院を受診した方が良いでしょうか?その時は小児科ですか? 聴覚過敏だとしても何か治療してもらえるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙏病院行ったら痛みなくなりましたか?🥹
ママリ
病院へ行き絞ってもらい、薬もらったら楽になりました☺️
はじめてのママリ🔰
薬処方されるのですね💡
ありがとうございます😊✨