妊活 基礎体温が下がってまだ生理がこなくて今日基礎体温が少し上がりました!… 基礎体温が下がって まだ生理がこなくて 今日基礎体温が少し上がりました! もともと生理不順で多嚢胞です😔 生理を整えてもらうようにしてもらってます😔 高温期もガタガタなんですが 妊娠の可能性ありますか? 今月もダメだったのかなって思います😢 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 高温期 812(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ❥ 妊娠可能性を他人に聞いてもわかるわけありませんよ。可能性あると思うなら検査薬だの受診して確かめるのが一番明確ですしここで可能性確かめるくらいなら病院へいって正しく確かめるべきだと思いました^_^失礼しました☺︎ 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント