雑談・つぶやき 昨日、一昨日の夜の張りは陣痛に繋がらず😂今日は満月だからそろそろ来る… 昨日、一昨日の夜の張りは陣痛に繋がらず😂 今日は満月だからそろそろ来るかな〜〜👶🌕⭐ 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 陣痛 満月 あ〜ちゃん(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 予定日14日です👶💓 お互いもうすぐですかね~、私も満月の今日期待してます( ˙꒳˙ )ドキドキ✩ 4月11日 あ〜ちゃん 予定日近いです😍👍私は17日です⭐ ここ数日夜は5分おきの張りがあるんですけど、そのまま寝られるくらいです😂 ちゃあんさんはそろそろ陣痛来そうな感じですか☺? 4月11日 退会ユーザー 私も、夜中前駆陣痛あって痛くて目覚めたりするんですが気がついたらまた寝れるぐらいなのでなかなか陣痛には繋がらないです…😣💭来たか来たか!と思うけど、結局朝を迎えて1日変化なし。が続いてます( ´›ω‹`) 4月11日 あ〜ちゃん 私もここ最近そんなかんじです😅ドキドキしますよね😂💦 夜中に起きてあんまり眠れてないので昼間は眠くて眠くて仕方がないです😴💦 4月11日 退会ユーザー ドキドキソワソワで落ち着かないです…✨😂💭陣痛は未知の世界で恐怖ですけど早く産まれて来て欲しいです❤️❤️分かります…夜中あまり寝れないですよね!朝旦那見送ったら即二度寝してます(笑) 4月11日 あ〜ちゃん 私も早く生まれてきてほしいです😂💓早くうつぶせ寝がしたいです(笑) お昼に寝ないとやっていけないですよね!私もいつも子どもと一緒にお昼寝します(笑) 4月11日 退会ユーザー 寝返りも気を使いますもんね(笑) 上のお子さん居てるしお昼寝出来ますよね(。σω-。).◦*✧ 年子ちゃんですね❤️ 天気は悪いですが、満月に期待しましょう👶🌕💕無事に産まれてきますよーに! 4月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ〜ちゃん
予定日近いです😍👍私は17日です⭐
ここ数日夜は5分おきの張りがあるんですけど、そのまま寝られるくらいです😂
ちゃあんさんはそろそろ陣痛来そうな感じですか☺?
退会ユーザー
私も、夜中前駆陣痛あって痛くて目覚めたりするんですが気がついたらまた寝れるぐらいなのでなかなか陣痛には繋がらないです…😣💭来たか来たか!と思うけど、結局朝を迎えて1日変化なし。が続いてます( ´›ω‹`)
あ〜ちゃん
私もここ最近そんなかんじです😅ドキドキしますよね😂💦
夜中に起きてあんまり眠れてないので昼間は眠くて眠くて仕方がないです😴💦
退会ユーザー
ドキドキソワソワで落ち着かないです…✨😂💭陣痛は未知の世界で恐怖ですけど早く産まれて来て欲しいです❤️❤️分かります…夜中あまり寝れないですよね!朝旦那見送ったら即二度寝してます(笑)
あ〜ちゃん
私も早く生まれてきてほしいです😂💓早くうつぶせ寝がしたいです(笑)
お昼に寝ないとやっていけないですよね!私もいつも子どもと一緒にお昼寝します(笑)
退会ユーザー
寝返りも気を使いますもんね(笑)
上のお子さん居てるしお昼寝出来ますよね(。σω-。).◦*✧
年子ちゃんですね❤️
天気は悪いですが、満月に期待しましょう👶🌕💕無事に産まれてきますよーに!