お金・保険 MRI上の打撲で示談案が来た場合、慰謝料をもらい、サインするのが良いですか? だいぶ前に自転車と徒歩(私)で仕事をして、MRI上打撲で病院も終診になったんですが、そしたら向こうの保険か会社から示談案と封筒がきたんですが、その場合は慰謝料などもらって、サインをした方がいいですよね?? というか、それしかないですよね? 最終更新:7月17日 お気に入り 保険 病院 自転車 慰謝料 会社 打撲 おかぁちゃん(5歳8ヶ月) コメント ママリ 慰謝料に納得してるならサインでいいと思います。 納得しなければ弁護士に依頼になると思いますけど、めんどくさいですよね😅 7月16日 おかぁちゃん なるほど🧐 めんどくさいですね… 7月16日 ママリ 拒んだからと言ってもらえないことはないですけど、裁判になって時間もかかるし、費用もかかりますよ。 そして裁判して慰謝料いくらに増えるの?って話です😅 7月17日 おかぁちゃん なるほど…ありがとうございます😭もう、貰います^_^ 7月17日 おかぁちゃん 拒んだとしても慰謝料貰えなくなるのは困りますよね… 7月17日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁちゃん
なるほど🧐
めんどくさいですね…
ママリ
拒んだからと言ってもらえないことはないですけど、裁判になって時間もかかるし、費用もかかりますよ。
そして裁判して慰謝料いくらに増えるの?って話です😅
おかぁちゃん
なるほど…ありがとうございます😭もう、貰います^_^