はじめてのママリ
1度きりならそんな心配される事はないかなと思いました!
実際私は車や家(主人と共同ローン)を買う前に、1度だけカードの支払いを忘れていて延滞した事ありましたが、ローンはどちらも通りました!
ただ家や車のレベルやローン審査する銀行にもよるとは思いますし、カード会社にその旨伝えて、どうにかする方法がないか聞いてみるのもいいかと!
はじめてのママリ
1度きりならそんな心配される事はないかなと思いました!
実際私は車や家(主人と共同ローン)を買う前に、1度だけカードの支払いを忘れていて延滞した事ありましたが、ローンはどちらも通りました!
ただ家や車のレベルやローン審査する銀行にもよるとは思いますし、カード会社にその旨伝えて、どうにかする方法がないか聞いてみるのもいいかと!
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカードで、ご利用枠額は150万です キャッシングは0円です 8月の請求は221.923円 今月の使ったお金 446.681円 使える金額 817.511円です 三つ足しても、150万になりません 9月の請求額は149.895円です …
楽天カードが更新月で先月末に普通郵便で発送しましたと連絡がありました。 クレジットカードなのに普通郵便?って思っていましたが、連絡から2週間経ってもカードが届かずカード会社に連絡したら送付先と現住所に相違が…
陣痛で病院に向かうとき、陣痛タクシーではない普通のタクシーを呼んでも良いのでしょうか? 陣痛タクシーも登録しているのですが、旦那がいつも使っているタクシーのアプリなら、事前に登録したクレジットカードで勝手…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント