子どもがトイレで💩をした後、Aがトイレで着替えさせようとしたが、手洗いなどの配慮がなかった。Bも同意見で、補助便座の置き方に不満を述べた。その後、再びトイレに行った際に、Aが子どもを部屋で着替えさせるように言ったが、母親は汚いと感じていた。
子どもが💩出た後に、トイレに行くと言いました。
出た後だから、お部屋で替えようかーって言っていたら、Aが、よし!トイレで替えようか!と、子どもを連れて行きました。
それは良いのです。トイトレはじめようかって段階なので。
ですが、ズボンはトイレの床に投げ捨て、補助便座はトイレから出して、部屋の真ん前に置いてありました。
トイレから出た後も子どもに手洗いを促したりしてません。
潔癖症なので、嫌です。
でも、Bも私と同じ意見でした。
補助便座の件は後から気づいたので、何も言ってませんが、ズボンをトイレの床に置くのは嫌だー😂と、伝えました。
すると、今朝、また💩が出た後にトイレに行くと言った子どもに対して、「ママがパニックにあるから部屋で替えよう!ママのところに行っておいで!Aはいいんだけどね」と言っていました。
パニックって言うか、、、シンプルに汚いから嫌だって言っただけなんですけど、ダメでしたかね😂?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
家のトイレですか?
おうちのトイレならズボンがトイレの床でも気になりません🤣
もふもふ
私は雑な性格なので、この投稿を見てもなーんにも気になりませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
羨ましいです😂
ちょうど不安薬を切らしてるのもあって余計に気になるんです🥹- 7月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
義実家のトイレです!
あまり掃除とかしないタイプの義両親なので嫌で…😂笑