コメント
みっこ👶
こんにちは!毎日お疲れ様です☺️
うちの息子もスカイさんのお子さんと同じで、起きてる時はほぼ泣いている、寝る時は抱っこor抱っこ紐でした💦
その当時、朝も起きるのが早くて、一日がほんと長かったです😅
6ヶ月くらいからお座りもできるようになって、ひとり遊びできるようになってからだいぶ私も楽になりました🥹
みっこ👶
こんにちは!毎日お疲れ様です☺️
うちの息子もスカイさんのお子さんと同じで、起きてる時はほぼ泣いている、寝る時は抱っこor抱っこ紐でした💦
その当時、朝も起きるのが早くて、一日がほんと長かったです😅
6ヶ月くらいからお座りもできるようになって、ひとり遊びできるようになってからだいぶ私も楽になりました🥹
「ねんね」に関する質問
生後1ヶ月の息子がなかなかベッドで寝られないです。 抱っこやソファ、バウンサーの上などでは寝るのですが、布団に置くとずっともぞもぞして唸ったり、少しの物音でびくっとしたりと浅い眠りのようですぐに起きてしまい…
育児が楽しいと思えないし イライラしまくりです。 最近すこしでも機嫌が悪くなると声が枯れるぐらいに ぎゃぁああああと叫びます。それが1日に何回もあります。 ほんとに耳が痛くなるし、その泣き声を聞くと 精神がす…
もう少しで1歳4ヶ月の男です。 一生懸命スプーンでご飯食べれるように教えていますが、遊ぶだけで今だに食べれません。(スプーンにご飯を乗せると口まで運ぶことはできます) あと、今だに抱っこでしか寝ることができま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スカイ🐶
こんにちは!
コメントありがとうございます😊
朝早いですよね💦
1日が長いの分かります😂
夕方からが戦いで、お風呂待ちでギャンなきご飯の準備でギャンなき🤡寝かせようとするとギャンなき…
マンションなんで、苦情が来ないか心配です(笑)
6ヶ月まではまだまだ長いですが、何とか頑張ります🥳