※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

和室の照明について相談です。皆さんの和室の照明を教えてください。1灯で4.5畳を照らせる照明を希望しています。

マイホーム 和室

和室の照明をどんなのにしようか迷っています💦

皆さんのお家の和室の照明、どんなものをつけてらっしゃるか教えてください☺️

ダウンライトをつけていないので、1灯で4.5畳 照らせるような照明希望です💡

コメント

はじめてのママリ

和紙のペンダントライトにしました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

和紙のペンダントライト1つで十分明るいですか??🔆

• 7月16日

本当は和紙の丸いペンダントで和風な感じにしたかったのですが、とりあえず調光調色できるシーリングライトにしてます。子供の玩具、絵本部屋になってるので、子供の目👀の為に明るくしました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も息子が小さい間は子供部屋になると思うので、シーリングライトにするべきなのかなぁ、、と迷ってて🥹

絵本読むなら明るい方が良いですよね💡

• 7月16日

退会ユーザー

正直シーリングライト正解だったと思います💦絵本読んだりお絵かきする時に、自分の影で意外と手元が暗くなります。ウチのは大きめの丸くて平べったい、よくあるタイプです。

• 7月16日