子育て・グッズ ピジョンの電動ハンディフィットプラスを使ってる方いますか?産院でおす… ピジョンの電動ハンディフィットプラスを使ってる方いますか? 産院でおすすめされ購入しました。 搾乳後、哺乳瓶は除菌毎度するとして、上のパーツで細かいのは使うたびに消毒が必須でしょうか。 説明書を見たら十分に乾燥させてからの使用と書いてあり、3時間毎の授乳に間に合わないのでどうしてるのか聞きたいです。 最終更新:7月17日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 産院 搾乳 おすすめ ピジョン ななな(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 使っていました! 私は2個買って、都度細かいパーツ全部分けて煮沸して乾かしていました💦 ↑間違えて消してしまいました、すみません💦 7月15日 ななな コメントありがとうございます! やっぱり部品買い足すと楽ですよね! 早速ポチりました、ありがとうございました😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます!
やっぱり部品買い足すと楽ですよね!
早速ポチりました、ありがとうございました😊