子育て・グッズ 1歳の息子のことです4月末に復帰してから5月にRS、6月に手足口病、今月… 1歳の息子のことです 4月末に復帰してから 5月にRS、6月に手足口病、今月コロナにかかりました。。。 その度私ももらってます 仕事は休めないから家で看病しながら在宅勤務しています 次は何が来ますかね、、 覚悟したいので、次きそうなもの教えてください。笑 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 1歳 息子 在宅 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 胃腸炎とかですかね😂😂😂 ママさんお疲れ様です🙇♀️💓 7月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント