コメント

退会ユーザー
エアラブつけるの難しいですよね💦頭の位置ズレてるなと思いながら、まずはエアラブを腰の部分?の止めるところを止めてから全体をセットしています!
あんまり下にしすぎたら股が結構食い込んで痛そうだったので💦
退会ユーザー
エアラブつけるの難しいですよね💦頭の位置ズレてるなと思いながら、まずはエアラブを腰の部分?の止めるところを止めてから全体をセットしています!
あんまり下にしすぎたら股が結構食い込んで痛そうだったので💦
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカー迷ってます🥺 というか、アカチャンホンポのサイベックスメリオのベージュが良かったんですけど、在庫がないみたいで… もう1ヶ月経つので、私も外に出たい+早くベビーカー欲しくてたまらなかったので、もう買っ…
抱っこ紐いつまで使いましたか?! そして、辞め時はいつでしたか?!😂 1歳5ヶ月の子がいます! なにかと近場に行く時わざわざベビーカー出すより 抱っこ紐でちゃちゃっと買い物など行った方がラクで 未だに抱っこ紐使っ…
まだ7ヶ月なのですが先日公園散歩してる時に 友達の子供に会いました🥹 その3日後にその子が水疱瘡に罹ってしまったと聞いて 分かるまでに既に罹っていた可能性もあるし その子も子供にヨシヨシしてくれたりしてたので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します
肩ベルトどうやってつけてます??
肩ベルトの間隔が狭くてつけれないです💦
退会ユーザー
ベビーカーの肩ベルト位置が3段階あってそれの1番下につけてたらエアラブつけてても肩ベルトちゃんと付けれます!
はじめてのママリ🔰
肩ベルト一番下で使ってます!
動かせる位置と動かせない位置の間隔が狭くて子供を乗せた時エアラブのサイドが浮かないですか??
退会ユーザー
こんな感じで止めています!アップリカの種類によっても違うんですかね💦
退会ユーザー
ジョージ乗せてみました🫢こんな感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
あ!
2本とも上から出しているんですね!!
退会ユーザー
そうですそうです!!😳
はじめてのママリ🔰
あー!!!!!
やっっと理解出来ました!!!!
理解力ない私に根気よく教えてくれてありがとうございました🥺
退会ユーザー
私も説明力なくてすみません💦画像見て分かってくださって安心しました🤭