※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sapi
その他の疑問

イオンモール名取のキッズスペースについて詳しい方いますか?福島から行く際、会員登録は必要ですか?2歳の娘と一緒に楽しめますか?

イオンモール名取にある
めちゃくちゃ広いキッズスペース?みたいなの
詳しい方いますか?🙌

福島から行きたいなと思うんですが行ってから
その場で会員登録する感じですか?🤔

2歳の娘と私と母で行こうと思いますが
楽しめますか?💕

コメント

はじめてのママリ🔰

ピュアキッズですかね?😶
受付で会員登録する感じです‼︎
保護者の免許証があれば作れましたよ!会員証もらうのに330円かかります!それプラス施設料金です!
うちの子も2歳の誕生日でデビューしましたがめちゃくちゃ楽しんでて帰りたくないと大泣きでした😂
ボールプールに、空気トランポリン、ちょっとしたゲームセンター、絵本も読めるし、おままごともできるし、1日いて子供は飽きないと思います!☺️
中にちょっとしたフードコートもあります!
ただ、再入場する場合は最高でも1時間以内に戻らないといけないので注意が必要です‼︎

• Sapi

Sapi

詳しくありがとうございます👏
    簡単に会員登録も出来るなら手軽ですね✨️

サイト見る限り大人でもワクワクするのでほんと1日いても子供なら足りなそうですよね😂🙌
    再入場とか出来るのも助かるし中にフードコートあるのも魅力的ですよね🥰

ちなみに良く行かれますか?
    夏休みに入った平日とかは結構混んでるとかありますかね?🥺

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で片道40分くらいなのでよく行きます☺️‼︎
    通常の平日よりは混んでますが、通常の土日よりは混んでないです!夏休み中の土日・お盆とかは駐車場見つけるのにも大変なので、行くなら平日がいいと思います☺️🫶

• 7月15日