サプリ・健康 これって膿がたまってるのか、なんなんですかね?プクッとしてるところ……… これって膿がたまってるのか、なんなんですかね?プクッとしてるところ…… 靴が痛いのかなんなのか…… 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 靴 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント カナメ 爪短く切りすぎです。巻き爪になります。 7月15日 はじめてのママリ🔰 結構爪が割れてしまうことが多いので短く切っていましたが…… やりすぎましたね。気をつけます 7月15日 カナメ 痛がってなければ大丈夫ですが、巻き爪になりそうな傾向があります。サイドが腫れてきたり炎症を起こしてしまうため、次から少し長めで保持してみてください!! 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうですね、ご意見ありがとうございます 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構爪が割れてしまうことが多いので短く切っていましたが……
やりすぎましたね。気をつけます
カナメ
痛がってなければ大丈夫ですが、巻き爪になりそうな傾向があります。サイドが腫れてきたり炎症を起こしてしまうため、次から少し長めで保持してみてください!!
はじめてのママリ🔰
そうですね、ご意見ありがとうございます