コメント

ままりん
ベビーモニターではないですが、
携帯2台があれば、(古い携帯など)、
AlfredCameraというアプリでモニター出来ます!
感知機能もあり、動いたら通知がきたりするので、無料アプリだけど有能です。
感知機能は、モニター側の携帯でYouTubeを見たりしてても記録されるし通知もきます。
欠点は、リアルタイムのカメラを確認するときに、15秒〜30秒の広告を見なきゃいけないことです😅
ままりん
ベビーモニターではないですが、
携帯2台があれば、(古い携帯など)、
AlfredCameraというアプリでモニター出来ます!
感知機能もあり、動いたら通知がきたりするので、無料アプリだけど有能です。
感知機能は、モニター側の携帯でYouTubeを見たりしてても記録されるし通知もきます。
欠点は、リアルタイムのカメラを確認するときに、15秒〜30秒の広告を見なきゃいけないことです😅
「ベビーモニター」に関する質問
旦那様とラブラブイチャイチャな方のおうちの過ごし方について教えてくださいませんか、、?🏩下ネタです⚠️ お恥ずかしながら最近突然、性欲が強くなったと思います、、😂産後半年しなくていいやと思ってたのに、突然この…
ワンオペ、お風呂について教えてください! 私は主人の帰りが遅いため平日フルワンオペなのですが、お風呂について何点か迷っています ・生後4ヶ月半現在も沐浴をしていて、ベビーバスがキツくなってきたこと ・子供と…
自分のお風呂のタイミングについて 現在旦那が育休中なので、旦那がお風呂→終わったら私が子どもを連れて行く→旦那がそのまま子どもをお風呂に入れる流れで、私は旦那と子の前後で1人で入っています。 もうすぐ旦那の育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
古い携帯をカメラ側にして、充電しながら撮影。
自分携帯でモニタリングするのがお勧めです!
ふちゃん🔰
コメントありがとうございます🙇♀️💕
遅くなってしまいすみません🥺
携帯をちょうど2台持ってるのでビデ通で、って思ってたんですけど、。
そんな便利なアプリがあるなんて‼️
教えてくれてありがとうございます😊