お出かけ 産後の準備とかする中で、気が早いですがお宮参りどこに行けばいいもの… 産後の準備とかする中で、気が早いですがお宮参りどこに行けばいいものか迷ってます。 安産祈願などはしておらず、今住んでいる場所には2年前に引っ越してきて 神社とかはどこも行ったことなくてどこが氏神様?とかも分からないです。 webサイトがあるような今どきの神社もなさそうで、、 そうなるとお宮参りの祈祷の予約?とかをどうすればいいのか分からず🥲 住んでいる近く、に拘らず数駅離れてる大きめの神社とかでもよいのでしょうか。 アドバイスください🙏 最終更新:2024年7月15日 お気に入り お宮参り 安産祈願 産後 サイト 神社 うなる 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント Sawa 埼玉に住んでますが、東京の神社にいきましたよ! 祈祷はせず、お参りを3ヶ月のころ行きましたー🐻 7月15日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント