ごっちゃんママ
うちの2歳の息子もよくいびきがきます💦
ちょっとぽっちゃりだからか?喘息持ちだからか?とか
色々考えてますがぐっすり寝てるので特に何もしてないです😅
ダッフィー
うちの息子もいびきかきます。
今のところ無呼吸とかにはなってないので、様子みてます。
アデノイドが2歳頃から大きくなり始めるのでそのせいかなとも思ってます。
ごっちゃんママ
うちの2歳の息子もよくいびきがきます💦
ちょっとぽっちゃりだからか?喘息持ちだからか?とか
色々考えてますがぐっすり寝てるので特に何もしてないです😅
ダッフィー
うちの息子もいびきかきます。
今のところ無呼吸とかにはなってないので、様子みてます。
アデノイドが2歳頃から大きくなり始めるのでそのせいかなとも思ってます。
「病院」に関する質問
卵巣腫瘍?それとも子宮外妊娠?それとも化学流産? 前々回の整理日 10月15日から20日 排卵日10月30日 同じ日に仲良ししました 前回生理日 11月12日から17日 今回排卵日11月28日です この日以降タイミングは取っ…
最近流行っている風邪やウイルスはありますか? 子供(次女3歳)の高熱が4.5日落ち着きません… 病院へ行っても原因が分からないため 対処のしようがなく困っています。 11月19日(5日前)に発熱 38.5度 次の日20日に病院へ行…
2人目不妊治療中の高齢ママさんいませんか?? 不妊治療で年数消費して、高齢出産で1人目を産みました。やっぱり2人目が欲しくて、遠方の病院まで娘を親に預けて通っていましたがなかなかうまくいかなくて。 でもまだ諦め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント