コメント

まー
そのあと普通にしてるなら平気だと思います。赤ちゃんはよく吐きます。
まー
そのあと普通にしてるなら平気だと思います。赤ちゃんはよく吐きます。
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月と1日です。縦抱き抱っこでしか寝ません。 寝て時間経ってベットに置くとすぐに起きて泣いてしまいます。同じ方いませんか?また、どのようなことをしたらベットで寝てくれますか?
生後2ヶ月になる赤ちゃんを育ててます。 混合で育てているのですが、母乳拒否をされます。 母乳をあげるポジションになった途端に泣き出します。 口に母乳を垂らして咥えさせてみたり、横抱き、縦抱き、フットボール抱き…
生後3ヶ月の子です! 生後2ヶ月ほどから縦抱きを好むようになり、今では横抱きだとギャン泣きするため、抱っこ時はほとんど縦抱きです。 まだ完全に首は据わっていないため、頭を支えてます。 時折、縦抱き中に頭を動か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
吐いてちょっとたったら寝てしまったので、様子見てまたミルク飲ませてみようかと思います💦
少なめから飲ませた方がいいものですか?
まー
寝ちゃったなら次のミルクの時間でいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
いきなりぐずり出して起きました💦
いつも140飲んでるのですが
吐いたのもあって100飲ませてもギャン泣き。40プラスで飲ませてもギャン泣きで💦💦