子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを吐き戻し、心配です。熱は37.2℃。吐くことはあるが、今回の量が多いので不安です。 入浴後5分くらいたってたから バウンサーに乗せてミルクを飲んだ後縦抱きにしてゲップをさせようとしたら、ゲップとともに大量のミルクを吐き戻しました💦 バウンサーに乗ってる時は揺れないように支えてました。 今まで吐いたことが無く、今回量が量なので心配です。 熱は37.2。 赤ちゃんはよく吐くとは知ってるのですが 大丈夫なのか心配です💦💦 最終更新:2024年7月15日 お気に入り ミルク バウンサー 赤ちゃん 夫 熱 ゲップ 吐き戻し 縦抱き はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ そのあと普通にしてるなら平気だと思います。赤ちゃんはよく吐きます。 7月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 吐いてちょっとたったら寝てしまったので、様子見てまたミルク飲ませてみようかと思います💦 少なめから飲ませた方がいいものですか? 7月15日 ママリ 寝ちゃったなら次のミルクの時間でいいと思いますよ。 7月15日 はじめてのママリ🔰 いきなりぐずり出して起きました💦 いつも140飲んでるのですが 吐いたのもあって100飲ませてもギャン泣き。40プラスで飲ませてもギャン泣きで💦💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
吐いてちょっとたったら寝てしまったので、様子見てまたミルク飲ませてみようかと思います💦
少なめから飲ませた方がいいものですか?
ママリ
寝ちゃったなら次のミルクの時間でいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
いきなりぐずり出して起きました💦
いつも140飲んでるのですが
吐いたのもあって100飲ませてもギャン泣き。40プラスで飲ませてもギャン泣きで💦💦