コメント

まー
そのあと普通にしてるなら平気だと思います。赤ちゃんはよく吐きます。
まー
そのあと普通にしてるなら平気だと思います。赤ちゃんはよく吐きます。
「バウンサー」に関する質問
離乳食始めたんですが、口開けてくれないし、少しおかゆ入ってもギャン泣き! 最初から食べてくれる子の動画とか見るとうそでしょ!?うちの子おかしいの?ってなる😢 食べてくれないけどこのまま毎日食べさせる練習してけ…
ベビーチェアに座れるのはいつからですか? 大和屋のすくすくチェアに座らせて離乳食をあげたいです。 今はバウンサーであげています。 ひとり座りは出来るようになったのですが前傾姿勢のことが多いですし、まだ腰は座…
少し前から離乳食が始まりました。 最初は膝の上とかで良いとの事だったので膝の上であげているのですが、とてもあげにくい😅 いずれかはハイチェアを買う予定なのですが、さすがに5ヶ月の子には早すぎですよね? ローチェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
吐いてちょっとたったら寝てしまったので、様子見てまたミルク飲ませてみようかと思います💦
少なめから飲ませた方がいいものですか?
まー
寝ちゃったなら次のミルクの時間でいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
いきなりぐずり出して起きました💦
いつも140飲んでるのですが
吐いたのもあって100飲ませてもギャン泣き。40プラスで飲ませてもギャン泣きで💦💦