なの
誤飲しないサイズなら見守りますよ!手放したら拭いて口に入れたおもちゃ入れがあったりするのでそこにおきます☺️
はじめてのママリ🔰
危なくないものなら口にしても見守り、遊び終わったら拭いて、口に入れたおもちゃを入れるカゴがあるのでそこに入れてます😌
はーちゃん
ありがとうございます。
口に入れたおもちゃ入れあるんですね。
なの
誤飲しないサイズなら見守りますよ!手放したら拭いて口に入れたおもちゃ入れがあったりするのでそこにおきます☺️
はじめてのママリ🔰
危なくないものなら口にしても見守り、遊び終わったら拭いて、口に入れたおもちゃを入れるカゴがあるのでそこに入れてます😌
はーちゃん
ありがとうございます。
口に入れたおもちゃ入れあるんですね。
「おもちゃ」に関する質問
2歳の子が8/10に38.5℃の発熱、咳、鼻水。小児科で風邪でしょうとのことでお薬もらってきました。 8/11の夕方までは37.1〜37.3℃の微熱、18時ごろ38.5℃まで上がり、夜ご飯は3口で終了し18時半就寝。 8/12の本日朝、37.0℃。5…
7ヶ月半ですが発達が不安です。 特に人見知りと後追い、1人座りができないことが不安すぎます。 不安すぎて旦那への態度も悪くなってしまうほどです。 なぜ不安かというところは、もし知的障害や重度の自閉症だったとし…
親戚からアンパンマンのおもちゃもらったんですが 電動じゃなく手動だったので子どもたち(1歳8ヶ月、3歳)には あまりハマらず… 出して10分程で端っこに… 明日から親戚2日間一緒なので せっかくいただいたしどうにか遊ばな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント