産婦人科・小児科 京都市立病院で出産された方いらっしゃいますか?お恥ずかしながら助産制… 京都市立病院で出産された方いらっしゃいますか? お恥ずかしながら助産制度を利用し出産をするのですが、 その場合はそのまま大部屋で入院になりますかね?💦 市立病院で出産されたことある方、個室か大部屋で選ぶことは出来たかと、料金教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 出産 料金 京都市立病院 京都市 助産制度 ..(1歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 京都市立ではないのですが、助産制度だと基本大部屋になると思います! 基本総室、通常の入院食、お土産等なしになる所が多いと思います。 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント