産婦人科・小児科 一歳半の息子がたまに最近目の中に指を入れようとしてます💦ネットで調べ… 一歳半の息子がたまに最近目の中に指を入れようとしてます💦 ネットで調べるとこの月齢は目とか鼻とかに指を入れたりするって書いてあったのですが念のため病院で見てもらおうかなって思ってます。 その場合眼科の方が良いですよね?? 小児科の方が良いでしょうか?🤔 最終更新:7月15日 お気に入り 小児科 病院 月齢 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目に傷が無いか見てもらうってことですかね? それなら眼科がいいと思います🙌🏻 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント