雑談・つぶやき 今週ほとんど旦那がいませーん🙌嬉しい気持ちは旦那に内緒🤫🤣 今週ほとんど旦那がいませーん🙌 嬉しい気持ちは旦那に内緒🤫🤣 最終更新:7月15日 お気に入り 旦那 カフェラテ☕ コメント 初ままり うらやましー! うちも出張でもしてきてほしい😭毎日家に帰ってこられるのが最近はストレス😇 7月15日 カフェラテ☕ 定時に帰って来られると逆に嫌です😱 7月15日 初ままり わかります!月末は、残業時間の縛りがあるため、定時で帰って来る事が多くて『え?もう帰ってきた😑チッ』って舌打ちしてしまう😂 終電なくなるまで働いてほしい😇 7月15日 カフェラテ☕ 私達が寝る頃に帰って来て欲しいですよね🤣 7月15日 初ままり むしろ、私は帰ってきて欲しくない😂 鬼ですかね🤣 7月15日 カフェラテ☕ 私も時々思う時ありますよ🤣 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ☕
定時に帰って来られると逆に嫌です😱
初ままり
わかります!月末は、残業時間の縛りがあるため、定時で帰って来る事が多くて『え?もう帰ってきた😑チッ』って舌打ちしてしまう😂
終電なくなるまで働いてほしい😇
カフェラテ☕
私達が寝る頃に帰って来て欲しいですよね🤣
初ままり
むしろ、私は帰ってきて欲しくない😂
鬼ですかね🤣
カフェラテ☕
私も時々思う時ありますよ🤣