ヘルペスは小さいプツプツのような症状が出ますか?
ヘルペスって小さいプツプツですか?😭
上唇の端のすごく小さいプツプツが2.3個ニキビのようにあって、よくみないとわからない感じなんですか🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
小さいのもありますね😭
水脹れみたいな感じです。
ヘルペスって小さいプツプツですか?😭
上唇の端のすごく小さいプツプツが2.3個ニキビのようにあって、よくみないとわからない感じなんですか🥲
はじめてのママリ🔰
小さいのもありますね😭
水脹れみたいな感じです。
「ニキビ」に関する質問
ニキビが出来にくい乳液ありませんか😭 乾燥肌だけどニキビが出来やすく、あんまりオイリーな乳液は合いません🥲 朝はファンケルのジェル乳液を使っていますが、夜用にもう少しコスパがいいものを探しています🥺🙏
閲覧注意です 小3の息子が昔から肌が弱く 旦那がニキビ肌なのですが、、肌質が似てるのが 赤ちゃんときからかゆみなどがでやすく 今ボツボツがいっぱいあります😭 しょっちゅう痒みがあるみたいでかいてます かゆみの薬も…
3歳の息子のことです。 先週くらいから朝起きたら鼻血まみれになってることが続いてて、鼻水も多いです。 鼻の周りもニキビみたいに荒れていました。 土曜日に小児科で鼻水の薬と、ゲンタマイシン軟膏をもらい、鼻の周り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なられた事ありますか?😭
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうなってますよー😂😂
はじめてのママリ🔰
移らないようにされてることってありますか?😭
湯船入ったりしてますか?😭
最近ダイエットで毎日長風呂して汗かきまくってるのでいいのかな?と😂
はじめてのママリ🔰
タオルや箸、食器の共有はしないことぐらいですかね?😄
湯船、うち元々浸からないんですよね😭
バランスよく食べて薬塗って寝たらすぐ治ります😊⭐️