お金・保険 ディズニーホテルを公式サイトで予約する際、楽天カードが使えず手数料がかかるか心配です。他の支払い方法でチャレンジしたいです。 ディズニーホテルを公式から予約する時に予約金があると思いますが💭 楽天カードが弾かれそうで不安なので他の方法でチャレンジしようかと思っています。 そうした場合は手数料がかかりますよね?💦 最終更新:7月15日 お気に入り レンジ ホテル 楽天カード はじめてのママリ コメント ママリ かからないと思いますよ。 7月15日 はじめてのママリ 振込はかかりますよね? 銀行振込・コンビニ振込などあるようですが・・・ ネットコンビニ決済だとかからないんですかね💦 7月15日 ママリ 振込なんですね。 他のカードを使うのかと思いました😅 どちらの方法も手数料かかりますよ。 7月15日 はじめてのママリ 振込の場合はかかりますよね💦 ネットコンビニ決済ってわかりますか? それだとかからないと知恵袋には載ってたのですが・・ 実際どうなんだろうと😢 7月15日 ママリ コンビニ決済もかかりますよ😅 コンビニ決済用のQRコードが発行させるのでFamiポートやLoppiで払込用紙を印刷してレジで払うやつです。 7月15日 はじめてのママリ 振込用紙じゃないみたいです💭 メールが送られてきて手続きして開くとバーコードがあります💭 7月15日 ママリ それを店舗で印刷してレジで支払います。 セブンイレブンはそのバーコードを店員に見せます。 7月15日
はじめてのママリ
振込はかかりますよね?
銀行振込・コンビニ振込などあるようですが・・・
ネットコンビニ決済だとかからないんですかね💦
ママリ
振込なんですね。
他のカードを使うのかと思いました😅
どちらの方法も手数料かかりますよ。
はじめてのママリ
振込の場合はかかりますよね💦
ネットコンビニ決済ってわかりますか?
それだとかからないと知恵袋には載ってたのですが・・
実際どうなんだろうと😢
ママリ
コンビニ決済もかかりますよ😅
コンビニ決済用のQRコードが発行させるのでFamiポートやLoppiで払込用紙を印刷してレジで払うやつです。
はじめてのママリ
振込用紙じゃないみたいです💭
メールが送られてきて手続きして開くとバーコードがあります💭
ママリ
それを店舗で印刷してレジで支払います。
セブンイレブンはそのバーコードを店員に見せます。