コメント

さらい
距離的には近いので、一時間少しぐらいかな、、

いーちゃんママ
混んでいなければほんの数分なのですが、時々すごく混んでいる時があります、その時は30分とかかかったりしました😅
足早良くないので、お気をつけくださいね⭐️
-
わかば🍀
どうもありがとうございます😊❣️
行く日は既に夏休みに入っているので、もしかしたら混み合うかもしれませんね💦
足場に気をつけて参拝したいと思います👟- 7月19日
さらい
距離的には近いので、一時間少しぐらいかな、、
いーちゃんママ
混んでいなければほんの数分なのですが、時々すごく混んでいる時があります、その時は30分とかかかったりしました😅
足早良くないので、お気をつけくださいね⭐️
わかば🍀
どうもありがとうございます😊❣️
行く日は既に夏休みに入っているので、もしかしたら混み合うかもしれませんね💦
足場に気をつけて参拝したいと思います👟
「旅行」に関する質問
3人目を5月頭に出産しました!た 全然出掛けられずなので 上の子達の夏休みにはどこか連れてって あげたいです。 赤ちゃんはその頃まだ2.3ヶ月💦 ディズニーとかは厳しいなぁ😓 近場で温泉旅行? せっかくの夏休みだ…
毎年年1で、家族旅行に行こうと決めて今年が2年目です✨️ 青森住みなのですが、去年は仙台に1泊で旅行にいきました! 今年のお盆、どこに行こうかまったくの無計画なのですが そろそろ決めてホテルなど予約しておきたいな…
赤ちゃん連れ旅行について 初めての赤ちゃん連れ旅行について教えてください ①生後いつ頃に行ったか、いつ頃がおすすめか ②どのくらいの距離のところか ③宿選びで考えるべきポイント
お出かけ人気の質問ランキング
わかば🍀
ありがとうございます😊❣️
近いのでそこまで時間もかからずにお参りできそうですね✨