コメント

はじめてのママリ🔰
2人とも一応両方の名前は考えていました☺️

(๑•ω•๑)✧
ずっと逆子で隠れてて一瞬チラ見えした程度だったので、一応男の子だった時の候補も決めてましたよ☺️
産後から考え始めたら期限があって焦るし、ホルモンバランスの乱れや産後ハイから変な名付けになりたくなかったので(´•ᾥ•`)
-
ももんが
たしかに冷静な時に考えたいですね🤭
ありがとうございます✨- 7月15日
はじめてのママリ🔰
2人とも一応両方の名前は考えていました☺️
(๑•ω•๑)✧
ずっと逆子で隠れてて一瞬チラ見えした程度だったので、一応男の子だった時の候補も決めてましたよ☺️
産後から考え始めたら期限があって焦るし、ホルモンバランスの乱れや産後ハイから変な名付けになりたくなかったので(´•ᾥ•`)
ももんが
たしかに冷静な時に考えたいですね🤭
ありがとうございます✨
「名前」に関する質問
すごく悲しい事がありました😭 職場で42歳の女性の方が髪型を若く変えたらしくて、 周りは、 可愛い! 似合ってる! 若返った!と、褒めちぎっていました。 すると、ある50代後半の女性が一言、 「ほんとに若く見えるよ!…
無知ですみません、結婚式のWEB招待状の返信についてです💦 新婦から結婚式に招待されていて、夫婦で参加します。 参加者の名前を入力するとき、私と夫、どちらの名前を先に記入するべきとかありますか?😭
旦那はものすごくマイペースです。 子供3人になったいま 子供よりワンテンポ以上 遅れてます😡 普段末っ子2歳の子と買い物大変で 追いかけながらの買い物です。 旦那がいるときくらい 買い物に集中したいのに 旦那は私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももんが
ありがとうございます✨