※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りもも
お出かけ

群馬から大阪(ユニバ)への交通手段として飛行機か新幹線を検討中です。H.I.Sの見積もり以外にじゃらんやJTBが安いか教えてください。初日は大阪でゆっくり、2日目はユニバ、3日目は観光予定です。

群馬から大阪(ユニバ)行く予定です‼️
交通手段は、✈️か🚄で考えてます。
H.I.Sで見積もり出してもらいましたが、じゃらんやJTBが安いよ❗とかありますか?
こうすると安いよ!とか、楽天とか何かあれば教えてください_(..)_
初日は大阪でゆっくり
2日目はユニバ
3日目は観光予定です。

コメント

みるくティー☆

私は数年前大阪からディズニーに
5泊したんですが
その時は初日だけパックツアーに
付いているホテルで
その後は同じホテルですが
直接ホテルでネット予約しました。
延泊料金がパックのよりも
安かったので…
2日目は友人宅という風に
ツアー会社には言って
ホテルを自分たちで別のとかも
出来るので
1日目だけツアーので
2日目だけは色々調べてみても
イイと思いますよ。
ほとんどのホテルでベストレース
保証ありますしね…

色んなツアー会社回って
色んなパンフレットもらいまくって
調べたら結構値段違うし
それこそ同じ会社でも
パンフレットが違うだけで
値段違いますよ

min

色んなとこに旅行行ってますが、その時々で安いところは変わってきますね🥺JTBはちょい高めのイメージです!うちはじゃらんやHISが多いですが、この前の旅行は楽天トラベルでクーポン出てたので楽天にしました🙋‍♀️日程が決まってるなら、とりあえずそれぞれのサイトで日にち入れて調べまくるのが良いと思います🙆‍♀️じゃらんもよくクーポン出てるので、クーポンもチェックしておくと良いですよ💓
あとは個人で全部手配するか、チケット付きのパックツアーとかにするかでも値段変わってきます🥺意外とパックツアーの方が安い時もあります☺️