※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

妻が夫婦生活を拒否し、旦那が傷ついた。別れたくないが、どう歩み寄ればいいか悩んでいます。

妻側が夫婦生活を拒否?みたいな感じな態度とってしまったのは反省しています。
旦那は傷ついたのかもしれません。

でもやっぱり別れたくないんです。
都合いい話ですが、、、

どう旦那に歩み寄ったらいいのか、、、わかりません。

コメント

ママリ

別れたいと言われてるのですか?💦
謝って終わることでもなさそうなんですね……😭

• ママ

ママ

いや、別れたいと言われてないです。
    もしそうなった場合別れたくないは虫のいい話なんですかね😂

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!旦那さんと話し合って、2人の落とし所が見つかれば良いですね😭😭

• 7月15日
arc

拒否しないで、頻度などはお互い妥協して擦り寄せて、夫婦生活したら何の問題もないのでは?

ことのんママ

拒否してしまったのは、1回だけですか?それとも、今後はもうしない。という事を言ってしまったのでしょうか?

疲れていたり、そんな気分じゃなかったり、拒否する事もあると思います。

普段の様子に変わりがないなら、ママさんから、「この前は、拒否してしまってごめんね。」って言えば、それで済む話ではないですか?