子どもが胃腸炎にかかった後ってトラウマになりませんか?💦次いつもらっ…
子どもが胃腸炎にかかった後ってトラウマになりませんか?💦
次いつもらってくるかとか恐怖です😭😭
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

あり※
トラウマというかもう恐怖しかないです🥹赤ちゃんの時から重症化して嘔吐症になり入院繰り返してます
もう吐いて吐いてずっと吐いてるので頼むから何ももらわないで🥺と願うばかりです
子どもが胃腸炎にかかった後ってトラウマになりませんか?💦
次いつもらってくるかとか恐怖です😭😭
あり※
トラウマというかもう恐怖しかないです🥹赤ちゃんの時から重症化して嘔吐症になり入院繰り返してます
もう吐いて吐いてずっと吐いてるので頼むから何ももらわないで🥺と願うばかりです
「子育て・グッズ」に関する質問
小1のクラスについて質問です。 今子供が年長さんで来年小1になります。 今通っている保育園で仲のいい子がいるのですが、その子が大人が言われても傷つくいじわるを言ってくる子でよく子供がこんな事を言われたと悲しん…
おしゃぶりって使わなきゃ使わないで無くても大丈夫な子になりますかね?? 1人目の時おしゃぶり一度も使わず。 泣いて試しに使ったら使うと余計泣いてペッとしてたので 結果使わず捨てました。 2人目で用意しようかな…
先日4歳になった小柄な男の子、身長93センチ体重12.5キロです。 アウターを新調するなら100センチと110センチどちらが良いでしょうか? ちなみにマーキーズのボアジャケットを予約します。サイズ感などお持ちの方いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー😭入院は辛いですね😭💦
毎回家族感染しますか?💦
あり※
子供達はします😢私は大丈夫です。旦那は仕事でほぼ子供と一緒にいないのでかからないです