子育て・グッズ ZARAベビー服について教えてください10月頭出産予定です出産準備で新生… ZARAベビー服について教えてください 10月頭出産予定です 出産準備で新生児の服をZARAでも購入したいと思っていますが 0-1ヶ月56cm 1-3ヶ月62cm で迷っています みなさんどちらを買いますか? または実際新生児服をZARAで購入された方がおられれば、どのサイズを購入したか教えてください 季節柄半袖ボディ、長袖ボディ、ロンパースで検討しています 最終更新:2024年7月15日 お気に入り ベビー服 新生児 ZARA ロンパース 出産準備 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント